欢迎来到弘善佛教网

微信
手机版
网站地图

海涛法师佛教音乐-海涛法师:发财最快的8字咒! 2018-04-27 净空法师

2021年10月14日 02时10分28秒 栏目 : 法师 围观 : 45次

海涛法师:发财最快的8字咒! 2018-04-27 净空法师

雨宝陀罗尼经比较长,我们只念咒心就可以。雨宝陀罗尼咒心:嗡ong 哇wa 苏su 达da 咧lie 司si 哇wa 哈ha

此咒又称《能获一切财宝伏藏陀罗尼》。要诵此咒,第一次要先诵800遍,以后一天分三时,早上、中午、晚上,各108遍。注意受此咒心边念边观想:各种谷米宝贝服饰各种金银财宝等像下雨一样从天而降,下到所有一切贫困无助的众生家中,令他们库藏充足,资具丰富饮食财宝充满屋内,无有烦恼,快乐无碍。

我们每次念完咒,一定要回向:愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。



多诵此咒,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。

也可以每天念完咒统一到晚上回向,愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。


随喜转发 阴德无量


分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者・・・

文章转载网络、版权归原作者所有,侵权告知删!

↓↓↓敬请常念南无阿弥陀佛;一切重罪悉解脱!

如何看待台湾海涛法师「丈夫外遇要当假的,是自己业障重」的说法?

许多佛教所谓法师,价值观是保守封建的,崇尚男尊女卑三从四德,在所谓“讲经”过程中往往夹带私货,然后说这是佛法。

最典型的例子便是净空法师,该人不学无术,拿弟子规当圣经疯狂宣传,号称这些都是佛法,现在佛教中“大师”如雨后春笋般诞生,各个都四处演讲,讲的话多了,自然暴露智商。这类人群每天都在骗人,信徒们怎么都信,因此他们逐渐会因信徒的盲信而产生一种错觉的自信,往往就认为自己是真的很有慧根,然后说一些自己觉得很有道理的话,暴露了智商。


这个答案下的一些信佛人士还有劝女方真的这么做的,我猜他们的妻子出轨后他们照样大发雷霆。陌生人的喜怒哀乐在这群“大师”眼中不值一提,别人问他“我该怎么做呀”,他们想到的不是“我应当如何帮助此人”,而是“我应当如何自洽我的’佛法’,说出口不会丢面子”,因此他们让信徒朝别人下跪,挨打不要还手,受欺负了是报应还要磕头等,自己却爱恨分明,被人骂了一句都要隔空点草小半辈子。


这问题下的答案里好多佛教信徒在给别人的建议中都好像圣人一般,我信你个鬼,说出口之前能不能想想自己做得到吗???

展开剩余内容

分享到:

猜你喜欢